【営業時間】
11:00~20:30
ラストオーダー 20:00
状況により閉店時間が早まる場合もございますので、
ご来店前にお電話にてご確認下さい。
4月の定休日は、下記のようになります。
4月4日(木)・11日(木)
・18(木)・23(火)
11:00~20:30
ラストオーダー 20:00
状況により閉店時間が早まる場合もございますので、
ご来店前にお電話にてご確認下さい。
4月の定休日は、下記のようになります。
4月4日(木)・11日(木)
・18(木)・23(火)
急募
アルバイト、社員を募集しております。
業務内容:キッチン(洗い場、調理補助)
ホール(配膳)
詳細はお気軽にお問合せ下さい。
03-3841-3400
アルバイト、社員を募集しております。
業務内容:キッチン(洗い場、調理補助)
ホール(配膳)
詳細はお気軽にお問合せ下さい。
03-3841-3400
季節の天ぷら4月 |
---|
|
旬の天ぷら盛り合わせ 3,960円 *土日祝は16時以降の対応となりますのでご了承ください 巻海老/穴子/ホタルイカ/新じゃがいも/新玉ねぎ/ミニトマト/アスパラガス |
新玉ねぎ/ふきのとう/いんげん/ミニトマト/新じゃがいも/アスパラガス |
季節の単品料理 |
---|
【初カツオ】 初カツオのたたき 1,280円 初カツオの刺身 1,280円 初カツオのなめろう 980円 |
【シマアジ】 シマアジの刺身 1,280円 シマアジのなめろう 980円 |
【ホタルイカ】 ホタルイカの天ぷら 1,280円 ホタルイカの刺身 1,280円 |
【空豆】 520円 |
- 東京都受動喫煙防止条例により店内は全面禁煙となっております。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。また当店には喫煙専用室はございません
- 三定の公式インスタグラムをフォローお願いします。
History
The history of Sansada dates back to the Edo era when Sadakichi came to Tokyo from Mikawa, presently Aichi, In 1837, Sadakichi established a restaurant in Tokyo.
This restaurant adopted the name “Sansada,” combining Sadakichi’s hometown and his name.
Sadakichi specialized in deep-frying small fishes with sesame oil and it soon became Sansada’s signature taste, Keeping up the tradition as one of the oldest tempura restaurants in Japan, Sansada has offered attractive dishes to many customers from all over the world.